キューバが生んだ最高品質の珈琲『クリスタルマウンテン』
キューバのクリスタルの採れる山岳
地帯で生産される珈琲豆その名も
『クリスタルマウンテン』
豆の粒が大きく均一なのが特徴
『クリスタルマウンテン』だなんて
立派な名前がついているこの珈琲豆
その名に劣らぬ美味しさを秘めてます。
まず香り高い!
フルーティを通り越して白ワイン
かと思うくらいの芳醇な香りです。
このくらいの挽き方が
一番美味しく淹れることができたかな?
蒸らしの時にもほんとに美味しそうな
香りに包まれ飲むのが楽しみになります。
私は90°くらいで淹れています。
口当たりもサラッとしており
リッチな甘さとコクで幸せな気分に
してくれます。
その為非常に飲みやすい。
私なんかは会社に持っていく珈琲に
この珈琲を選ぶことが多いです。
頭が回らないときや、どうにも上手く
いかないときに飲む
優雅な香りに癒され気分も上向きます。
でも、ちょっとだけ
お高い
その分美味しいからいいよね!